Veröffentlicht in Hauptspeisen, Speisen

Krautfleckerl

Zutaten:

  • 4 Zwiebeln
  • 2,5 kg Kraut
  • 1 kg Fleckerl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Liebstöckel
  • Kümmel

Zubereitung:

Angefangen wird damit, etwa ein Kilo Fleckerl zu kochen. Währenddessen werden vier Zwiebeln klein gehackt und 2,5 kg Kraut geschnitten. Die Zwiebeln und das Kraut werden nun angeröstet, bis sie schön goldgelb sind.

Nun wird noch gewürzt mit Salz, Pfeffer, Liebstöckel und Kümmel. Wenn alles fertig ist wird es zusammengemischt.

Fertig sind die leckeren Krautfleckerl.

Arbeitszeit: 45 Min.

Personen: Für 12 Personen

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.