Veröffentlicht in Mehlspeisen, Speisen

Eierlikör Kuchen

Zutaten:

  • 5 Eier
  • 250 g Zucker
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 250 ml Eierlikör
  • 250 ml Sonnenblumenöl
  • 250 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver

Zubereitung:

Man fängt damit an, in einer Schüssel die Eier, Zucker und den Vanillezucker gut zu verrühren. Nun werden das Öl und der Eierlikör nach und nach dazu gegeben und als nächstes das Mehl und das Backpulver untergerührt.

Den Teig dann in eine gewünschte Form geben und auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 1h bei 180°C backen und nach ca. 45 Min. eine Stäbchenprobe machen.

Sollte bei der Probe kein Teig mehr kleben bleiben ist der Kuchen fertig. Abkühlen lassen und fertig ist der leckere Eierlikör Kuchen.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.